Авторизация

Логин

Пароль (забыли пароль?)

на главнуюнаписать письмокарта сайта
Liveinternet
Facebook
ВКонтакте


О Штампинге

Штемпельный магазин или паб?

Почему этот маленький магазин арт-штампов оставляет неизгладимое впечатление?
Владелец магазина - JC Кейси рассматривает его магазин как паб!

«Эй, парень» - кричит клиент, показывая пальцем на витрину - "Сколько стоит такой большой штамп?"

JC Кейси отвечает «3 "x3" - $ 64, а 4 "x4" - $ 87. Но можем сделать любой размер и форму, какую заходите», добавляет он.

штемпельный магазин

Почти каждый день Кейси делает десятки резиновых штампов нестандартных форм и размеров. Его маленький магазин открылся в Нью-Йорке Ист-Виллидж около 13 лет назад. До этого он работал на западной стороне.

Магазин представляет собой нагромождение резиновых штампов, картонных коробок, а на стенах и полках изображения штампов, вырезанных из старых книг. «Мой стиль старомодный», говорит он. "Ничего жеманного. У нас может быть круто, но не мило. Есть штампы с насекомыми и анатомическими зарисовками... ну еще штампы с Алисой в стране чудес». 

штампы алиса в стране чудес

Как и другие местные магазины, "Я выживаю, будучи магазином узкого назначения" , говорит Кейси. В то время как рынок штампов переживает не лучшие времена, нам удается оставаться магазином - достопримечательностью.

Сам Кейси имеет густые брови, бороду и длинный седой хвост. В своей полосатой футболке и очках — он всегда в своем магазине.. одной рукой перебирает штампы, а в другой держит чашку с чаем. В магазине звучит блюз и джаз. «Единственное отличие между моим магазином и пабом, в том, что в пабе я пью больше пива», шутит Кейси.

Кейси говорит, что магазин выживает, потому что он заполняет узкую нишу. Он один из немногих магазинов, которые делает именно резиновые штампы. В то время время как другие магазины продают полимер -это быстрее и дешевле , но они менее качественные и быстро выходят из строя.

«У нас очень сложно складывается бизнес, все время в борьбе», говорит он, посмеиваясь. «Но я в ближайшее время не планирую покупать замок на юге Франции, поэтому на жизнь хватает».

Несмотря на то, что трудно держать малый бизнес на плаву, Кейси сталкивается и с особыми проблемами. Кейси говорит , что около 10 лет назад он имел дело с восьми поставщиками. Теперь их осталось всего три. «Это все труднее и труднее», говорит он. Есть всего один поставщик хорошей резины для вулканизации и он находится в Огайо. Но Кейси не может формировать большой запас, потому что резина имеет срок годности 90 дней, после чего она твердеет и теряет свою эластичность. 

магазин арт-штампов

Кейси также задается вопросом — может ли бизнес существовать только за счет привлекательности и отдельной личности. «Маленькие магазины не должны быть полностью завязаны на конкретном человеке», говорит он. «Если завтра утром я умру, то это будет трудно для бизнеса... и это неправильно. Он должен быть в состоянии продолжать без меня».


Поделиться