Авторизация

Логин

Пароль (забыли пароль?)

на главнуюнаписать письмокарта сайта
Liveinternet
Facebook
ВКонтакте


Мастер-классы

Печенье с помощью рельефной скалки.
Простой рецепт печенья для рельефных скалок.
 
Ингредиенты:
  • 1,5 чайной ложки ванильного экстракта
  • 0,5 чайной ложки бесцветного миндального экстракта
  • 1 стакан несоленого сливочного масла (размягчить)
  • 1,5 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 2 и 3/4 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
 
тесто для рельефных скалок
 
1. Разогреть духовку до 350ºF. 
 
2. В большой миске взбить масло и сахар электрическим миксером до пены. Разбить яйцо. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; добавить к смеси постепенно масло, смешивая после каждого добавления. Разделить тесто на 2 шара.  Не охлаждать тесто! 

3. На посыпанной мукой поверхности, раскатать каждый шар в круг. Пройтись
рельефной скалкой и вырезать формой для печенья. Выпекать печенье на листе пекарской бумаги 8-11 минут или пока печенье слегка подрумянится.

 


Поделиться