Авторизация

Логин

Пароль (забыли пароль?)

на главнуюнаписать письмокарта сайта
Liveinternet
Facebook
ВКонтакте


Отзывы

Дорогие наши клиенты!

В этом разделе вы можете оставить отзывы о работе наших сотрудников и качестве продукции. Будем особенно признательны за фото заказов и печатей в действии!

Вы также можете писать свои нарекания и пожелания. Нам крайне важно знать их, чтобы совершенствовать свою работу!

 

Буду краток. Спасибо за то, что вы есть!)

Небольшая просьба. Кусковой сургуч, помимо того крафт пакета в котором он присылается, упаковывать ещё либо в стрейч плёнку, либо просто в целлофановый пакет. А то некоторая его часть превращается в крошку и равномерно заполняет собой почтовую коробку.)

Антон, 02.12.2016 12:49

Антон, тоже будет кратки - спасибо!!! По упаковке будем думать!

Администратор, 02.12.2016 17:40

Вот хочу оставить свой отзыв. Ну во первых хочу выразить благодарность за оказанную помощь и заботу о клиентах менеджеру Анастасии. Все мои пожелания в изготовлении печати были учтены. Во вторых за высокое качество изготовления печати, что в данное время является редкостью. Огромное вам спасибо за вашу работу. С вами очень приятно иметь дело!!!!! Успехов и процветания вашему интернет-магазину.

Руслан Кучковский. город Салехард., 01.12.2016 18:39

Огромное спасибо за очень приятный заказ и добрый отзыв. Очень было инересно с вами работать, а когда интересно - всегда получаются красивые и добрые заказы. Будем рады вашим новым обращениям)

Администратор, 02.12.2016 10:22

ОООООГРОМНОЕ спасибо Анастасии!!! Всё чётко и предельно ясно!!! На все вопросы-быстрые и конкретные ответы! Итог: оооочень довольный клиент!!!!!!!!!!!!!!! Следующий заказ-только в вашей компании! СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Лена, 24.11.2016 21:15

Елена, благодарим за отзыв! Мы поймали ваше огромное спасибо и зарядились от него позитивом! Приятного Вам использования печати, наш дорогой довольный клиент! Мы ждем Ваших новых идей для воплощения!

Администратор, 25.11.2016 10:41

Спасибо огромное за ваше внимание к деталям. За качественные штампы, оперативную доставку, красивую упаковку и сопутствующие полиграф. материалы к заказу. С такой любовью к делу, вы обречены на успех. Процветания!

Мария Божежьян, 21.11.2016 09:38

Мария, благодарим Вас за теплые слова! Для нас очень ценно видеть, ощущать радость клиентов от полученных заказов! Приятного использования! До новых встреч!

Администратор, 25.11.2016 10:39

Добрый день! Спасибо замечательному магазину! Получила два заказа: штампы для фирменного стиля - все очень понравилось. Огромная благодарность внимательной, добрейшей, наитерпеливейшей Анастасии Шемякиной - лучшего менеджера сложно представить - ни одно мое пожелание не осталось без внимания и в результате я получила именно те штампики, которые мне были нужны. Мои самые наилучшие пожелания прекрасному магазину "Твоя печать"!

Татьяна Чиркова, 17.11.2016 10:52

Татьяна, спасибо за ваши слова) Мы очень рады, что общение с Анастасией оказалось для вас приятным и крайне результативным) Приятного использования штампов!

Администратор, 17.11.2016 14:01

Во 2й раз заказываем в данном магазине!Заказ был готов, отправлен и доставлен быстро.Менеджеры вежливы, прислушиваются к пожеланиям!В 1й раз заказывали набор в деревянной шкатулке,много готовых оттисков и другую сургучную печать.Все очень понравилось!Во 2й раз заказали набор гламур.Набор круто оформлен,качественно сделан.Особенно порадовали металл.ручка!Спачибо магазину за быструю и качественную работу!Будем заказывать еще!

Иван, 15.11.2016 23:06

Иван, спасибо за ваше доверие! Очень будем рады вашим новым заказам!

Администратор, 16.11.2016 09:18

Только что получила свой заказ на почте и очень довольна! Спасибо всему коллективу за вашу работу! Приятно взять в руки! И сама упаковка заказа очень порадовала! Спасибо за эти маленькие приятности, которые вызывают улыбку! Большая благодарность за вежливость и оперативность менеджеру Анне Титовой!

Татьяна, 08.11.2016 15:58

Татьяна, огромное спасибо за добрые слова) Стараемся быть внимательными к деталям.. и зреет мысль в следующем году немного обновить упаковку) Будем рады вашим новым заказам!

Администратор, 10.11.2016 17:00

Всем доброго времени суток! Получила свой заказ, очень довольна! И самим заказом и общением с менеджером!!! Анастасия очень внимательна, любезна и вежлива. Нашла Ваш магазин через "Ярмарку Мастеров". Очень порадовало то, что мне было предложено общение (т.к. нужно было обсудить и подготовить индивидуальный макет штампа ) в удобной для меня сети. Магазин работает качественно и быстро! Спасибо!

Ксения, 16.10.2016 22:43

Ксения, благодарим за отзыв! Нам очень приятно и ценно слышать теплые слова от клиентов, получивших свой заказ! Желаем приятного использования! Ждем Ваших новых заказов)))

Администратор, 17.10.2016 16:43

Приветствую! Вчера получила экслибрис, который заказывала для свадьбы друзей. Заказ необычный, ребята креативные, фамилия Соболевы. Попробуйте найти рисунок с соболями! Готова поспорить, мало что отыщите ))) "Твоя печать", спасибо вам за помощь - за разработку макета, за учет всех моих пожеланий, за приятное общение и отличное воплощение задуманного! Я - навсегда только ваш клиент.

Марина Паршина, 16.09.2016 10:56

Марина, благодарим за отзыв! Спасибо Вам за чудесную задумку, работа над Вашим заказом принесла нам колоссальное удовольствие... Соболя получились милейшими, за это отдельная благодарность нашему автору Елене Шиховой (Helshi). С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

Администратор, 16.09.2016 11:11

Добрый день! Получил очередной заказ, доволен. Персональное спасибо менеджеру Юлии. Бокалы заказывал к юбилею сына.

Валерий Бибиков, 06.09.2016 17:07

Валерий, спасибо за отзыв! Нам приятно оправдывать ожидания клиентов, тем более постоянных клиентов! Приятного использования бокалов, а мы ждем Ваших новых заказов! 

Администратор, 06.09.2016 17:32

Страницы: 1 | 2 | 3 .. 13