Авторизация

Логин

Пароль (забыли пароль?)

на главнуюнаписать письмокарта сайта
Facebook
ВКонтакте
Instagram
Youtube


Отзывы

Дорогие наши клиенты!

В этом разделе вы можете оставить отзывы о работе наших сотрудников и качестве продукции. Будем особенно признательны за фото заказов и печатей в действии!

Вы также можете писать свои нарекания и пожелания. Нам крайне важно знать их, чтобы совершенствовать свою работу!

 

Получила печать. Очень достойно выглядит. Тренируюсь на старом полотенце, штампики аккуратные получаются. Спасибо.

Юлия, 11.09.2018 23:22

Юлия, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Теперь вся одежда будет проштампована и точно не потеряется))) Приятного использования штампика. Будем рады Вашим новым заказам!

Администратор, 12.09.2018 11:17

Большое спасибо всему коллективу за великолепную работу! Начиная с общения с менеджером, которая вежливо, оперативно, грамотно и очень дружелюбно консультировала по всем вопросам заказа и до непосредственного исполнителя заказа - наши штампы были вырезаны точно, быстро, качественно, и очень быстро отправлены. Все получатели остались невероятно довольны =) Идем за вторым заказом.

Ксения, 09.09.2018 22:39

Ксения, добрый день! Спасибо за добрые слова от наших менеджеров и технологов. Особенно приятно, когда клиентам настолько нравится выполненная работа, что они возвращаются вновь. Будем рады с Вами поработать еще много раз! До новых встреч!

Администратор, 12.09.2018 10:11

Качеством работы удовлетворен полностью.
Претензий и нареканий к работе сотрудников во время согласования деталей заказа не возникло. Соотношение цена/качество порадовало - был уверен, что стоимость моего экслибриса окажется выше. С момента первого обращения по эл. почте до получения заказа в руки прошло всего лишь 16 дней (и это с учетом подробного согласования деталей заказа!). Упаковано аккуратно, с явной заботой о клиенте. В итоге, экслибрис удался.
Я обычно не оставляю комментарии, но раз уж работа выполнена качественно и с душой, - не могу не посоветовать каждому, кто задумал что-либо, связанное с печатями и штампами, без сомнения обращаться в компанию "Твоя печать".

Александр Сергеевич, 21.08.2018 12:50

 Александр Сергеевич, особенно ценно получить отзыв от человека, который обычно их  не оставляет) Мы рады, что смогли соответствовать вашим высоким требованиям! Будем рады поработать вновь)

Администратор, 21.08.2018 14:56

Решила заказать экслибрис в подарок. Очень понравилось, что менеджер (Юлия Коробицына) была чрезвычайно внимательна, помогла подобрать подходящую оснастку и терпеливо ответила на все вопросы (а я их задавала очень много)). Макет делала сама, мне понравилось исполнение, все линии чёткие, деревянная оснастка качественная и изящная. Спасибо Вашей компании, а особенно Юлии! Буду обращаться к вам ещё!

Мария, 15.08.2018 21:14

 Мария, большое спасибо за добрые слова... особенно от Юлии)

Администратор, 21.08.2018 14:54

Здравствуйте!
Уже не в первый раз заказываю, и неизменно одно - удовольствие от взаимодействия! Вежливые и сообразительные менеджеры, понимающие дизайнеры, высочайшее качество продукции, красивая упаковка, оперативная доставка! Необычный и запоминающийся подарок для Ваших родных и близких обеспечен! В этот раз я заказывала экслибрис для будущих молодоженов, так вот жених сказал, что я вписала свое имя золотыми буквами в историю их семьи - и все благодаря Вам!
Спасибо огромное за Ваш труд! Желаю процветания и успехов Вашей компании!

Алла, 14.06.2018 09:53

Алла, здравствуйте!Спасибо за добрые слова и пожелания! Невероятно приятно, что в том числе и с нашего экслибриса начинаются чьи-то семейные традиции))) До новых встреч! 

Администратор, 18.06.2018 17:11

Здравствуйте, посылку получила хорошо упакованную, всё оказалось в целости и сохранности да ещё и потрясающе оформлено. Заказывала подруге на день рождения, ей очень понравился подарок, сразу сели и начали все книги украшать этой красотой. Буду заказывать ещё.

Анастасия, 06.06.2018 16:05

Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Ваша подруга осталась довольна подарком. Приятного ей использования, а мы ждем новые заказы от Вас и Ваших друзей))))

Администратор, 08.06.2018 15:29

Впервые обратился с заказом в вашу компанию. Понравилось! С менеджерами работать легко и приятно. Заказ оформлен, исполнен и отправлен очень быстро. Упаковка замечательная. Полученный экслибрис вызывает только положительные эмоции. Я очень доволен. Всем большое спасибо! Буду заказывать ещё.

Сергей, 05.06.2018 08:44

Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв, фотографию и Ваши положительные эмоции! Для нас это очень ценно. Приятного использования, будем рады новым заказам! 

Администратор, 08.06.2018 15:27

Вы действительно лучшие!
Общение на протяжении всего процесса создания и до момента получения готовой печати - комфортно и приятно.
Разработка дизайна - самая, на мой взгляд, сложная часть - не доставила ни каких проблем. Анастасия, достаточно тактично и подробно способствовала выяснению, чего же мне хотелось бы получить в итоге. А поскольку, я и сама точно не представляла чего хочу - это было сделать совсем не просто.
Но сделали. И сделали очень, очень быстро. В итоге получилось лучше, чем мне представлялось изначально.
Оформление посылки - супер!
Вы умнички! Еще раз, большое спасибо!

Юлия, 31.05.2018 07:56

Юлия, спасибо за добрые слова! Нам особенно важно знать о том, что клиентам комфортно с нами работать и в общении, и по срокам. Приятного Вам использования печати! Будем рады новым заказам!

Администратор, 04.06.2018 17:31

Огромное спасибо за качественное исполнение моего заказа. Понравилось все, включая оформление посылки. У вас удивительное внимание к деталям, это очень располагает :)
Отдельное спасибо Юлии, которая отвечала на все мои вопросы. Я с первого письма почувствовала себя любимым клиентом.
Не могу не отметить оформление штампа (выжженный рисунок на бруске), приятно видеть свой рисунок в реальном исполнении. Получился такой красивый и приятный бонус!
В общем, все очень качественно, красиво, с любовью. Даже сайт ваш читать было интересно, вы молодцы!
Еще раз огромное спасибо!

Светлана, 10.05.2018 23:39

Светлана, добрый день! Спасибо за такой чудесный отзыв и Вашу космическую фотографию! Мы рады, что работа над печатями оставила толькор приятные эмоции и сами штампики пришлись по душе! Приятного использования! Ждем Ваших новых штемпельных идей! 

Администратор, 23.05.2018 10:40

Все идеально! Изумительно! Доставка быстрая, печать шикарная, а упаковка мммм! Спасибо огромное! Обязательно, обязательно буду заказывать ещё! Нереальные молодцы)))

Яна, 04.05.2018 22:50

Яна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы оценили не только саму печать, но и упаковку)))) Будем рады новым заказам! 

Администратор, 08.05.2018 13:56

Страницы: 1 | 2 | 3 .. 19