Авторизация

Логин

Пароль (забыли пароль?)

на главнуюнаписать письмокарта сайта
Facebook
ВКонтакте
Instagram
Youtube


Отзывы

Дорогие наши клиенты!

В этом разделе вы можете оставить отзывы о работе наших сотрудников и качестве продукции. Будем особенно признательны за фото заказов и печатей в действии!

Вы также можете писать свои нарекания и пожелания. Нам крайне важно знать их, чтобы совершенствовать свою работу!

 

Магазин очень хороший, всем рекомендую!!! Менеджер Анна Титова замечательный человек! Успехов и процветания Вашему магазину. Приятно иметь с Вами дело! СПАСИБО!!!)

Александр Матросов, 14.10.2014 07:11

Александр, и нам приятно было работать с Вами! Спасибо за приятный отзыв и пожелания. Стараемся радовать вас! Надеемся на новые встречи)

Администратор, 14.10.2014 09:40

Спасибо вам за прекрасный товар и быструю доставку! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Артем, 09.10.2014 18:32

Мы рады, что вам заказ пришелся по вкусу! Ждем вас еще ) 

Администратор, 14.10.2014 09:36

Большое спасибо за качественную работу, скорую доставку и приятный диалог! :) максимально благодарен! (к сожалению фото не получается прикрепить, но выглядит шикарно)

Павел, 25.09.2014 13:04

Спасибо большое за приятный отзыв! Надеемся на дальнеейшее сотрудничество))

Администратор, 25.09.2014 14:51

Огромное спасибо за оперативную и профессиональную работу.
Приятно удивило качество исполнения и подход к клиенту.
Все лаконично и, главное, без навязывания своей продукции и мнения.
Кстати о продукции - очень широкий ассортимент. 
Очень высокое качество оснастки для печатей.
Рекомендую кому нужно быстро и по делу.

Павел Михайлов Красноярск, 28.08.2014 06:33

Павел, спасибо за отзыв. Надеюсь, что еще поработаем вместе!:))

Администратор, 28.08.2014 10:08

Большое спасибо! Получил все, что заказывал. Очень качественно выполнена печать и красиво упакована. Сроки доставки порадовали! Удобство оплаты пластиком ;)
Успехов Вам!

Николай, 19.08.2014 16:32

Николай очень рады, что вам все понравилось:) Мы старались сделать свою работу так, как хотели бы увидеть ее вы:) Будем ждать вас вновь с новыми заказами:)

Администратор, 20.08.2014 12:31

Огромное спасибо за Вашу работу!
Получила сегодня свой заказ,все выполнено качественно и быстро!
Отдельно,хотелось бы поблагодарить менеджера- Анну!
В общем:СПАСИБО ОГРОМНОЕ)заказчик рад!

Екатерина, 11.08.2014 17:50

Екатерина, мы очень рады, что Ваш заказ пришелся Вам по душе!!! Будем радовать Вас снова! Выполнять свою работу качественно и быстро! Было очень приятно с Вами работать! Ждем Вас снова на страничках нашего сайта:) 

Администратор, 13.08.2014 12:14

Хочу поблагодарить менеджеров и мастеров Вашей компании за добросовестный труд, отметить понимание менеджеров, корректирующих с большим терпением даже самые маленькие изменения в заказе, тонкую работу мастеров, а также кратчайшие сроки исполнения заказа после его принятия. Оттиск экслибриса поразил своей тонкостью, отпечатались все мельчайшие детали, исполнено на отлично!

Анна М., 11.08.2014 10:09

 Добрый день, Анна! Спасибо Вам за теплые слова! В дальнейшем мы будем стараться выполнять свою работу, как Вы сказали "на отлично" и радовать Вас новыми идеями и образами. 

Администратор, 11.08.2014 11:34

Пожалуй, один из немногих проектов, с ответственным и творческим коллективом. Всё всегда корректно, вежливо и просто. Не комплексую, делая заказ и предоплату в Киров из Москвы. Еще ни разу не был разочарован. Огромное спасибо!

Александр, 29.07.2014 17:51

Александр, спасибо за добрые слова! Нам всегда невероятно приятно работать с нашими постоянными клиентами! Надеемся, что ваши слова усышат те московские клиенты, кто переживает из-за нашего размещения в Кирове:)) Будем рады слышать Вас вновь... и не забывайте напоминать нам про вашу скидку постоянного клиента!

Администратор, 30.07.2014 09:53

Спасибо огромное всем работникам интернет-магазина за воплощение идеи в жизнь! Все получилось лучше, чем ожидала! Грамотно посоветовали, отлично выполнили и в срок доставили! Буду пользоваться вашими услугами дальше и рекомендовать вас друзьям!

Татьяна, 22.07.2014 17:51

Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Для нас ценно то, что заказ превзошел Ваши ожидания! Будем стараться радовать Вас и в будущем!

Администратор, 23.07.2014 10:10

Добрый день! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу интернет-магазина "Твоя печать". Я не впервые (уже в четвертый раз) делаю заказ в Вашем магазине и, как всегда, очень довольна Вашей работой! Быстрота, качество и вежливость - это именно то, что свойственно Вам!!! Уверена, что еще не раз буду делать заказы в "Твоя печать". Огромное Вам спасибо!!!

Ирина, 18.07.2014 15:58

Ирина, спасибо большое за отзывы и ваши постоянные заказы! Мы всегда рады получать заказ от давних и любимых клиентов. Плодотворного Вам использования штампов и новых идей в творчестве! Будем благодарны за фото ваших работ с нашими штампами:))

Администратор, 18.07.2014 16:37

Страницы:   1 .. 14 | 15 | 16 | 17 | 18