Авторизация

Логин

Пароль (забыли пароль?)

на главнуюнаписать письмокарта сайта
Facebook
ВКонтакте
Instagram
Youtube


Отзывы

Дорогие наши клиенты!

В этом разделе вы можете оставить отзывы о работе наших сотрудников и качестве продукции. Будем особенно признательны за фото заказов и печатей в действии!

Вы также можете писать свои нарекания и пожелания. Нам крайне важно знать их, чтобы совершенствовать свою работу!

 

Заказывала разработку монограммы на годовщину свадьбы. Анна и Виктория-профессионалы высокого уровня-оперативно,чутко реагировали на мои комментарии, что непросто, работая на расстоянии с клиентом, который сам не знает, что хочет :) оформили монограмму в рамочке и в виде печати с рукояткой. Весь комплект доставили в Москву-упакован надежно и красиво! Благодарю за мой идеальный подарок!

Мила, 24.10.2014 11:57

Спасибо за Ваш отзыв! Было очень приятно работать над этим заказом. Как нам кажется, получилось очень изящно и просто. Надеемся на новые встречи!

Администратор, 29.10.2014 13:45

Дорога ложка к обеду. Уже не первый раз обращаемся и каждый раз чувствуешь себя уверенно в том, что к тебе отнесутся очень вежливо и выполнят заказ в сроки. В этот раз для проекта "Музейной почты" заказали очередную печать. открытие мероприятия через пару дней, а вот печать уже заняла свое коронное место. Теперь ей придется потрудится. Еще раз спасибо всем сотрудником за помощь.

ВИШТЫНЕЦКИЙ ЭКОМУЗЕЙ, 20.10.2014 15:21

Со своей стороны хотим сказать, что каждый раз приятно выполнять Ваши заказы. Хочется пожелать Вам успехов во всех ваших инициативах - редко встретишь музей, который проводит такую активную работу! Мы рады, что внесли свой маленький штемпельный вклад в Ваше дело!

Администратор, 20.10.2014 16:41

Спасибо огромное всем сотрудникам сайта!!! Подарки очень понравились имениннику!! Отдельное Спасибо Ане за профессионализм, терпение и индивидуальный подход! Вы просто Супер! Все бы так работали с клиентами! Спасибо за дисконтную карту! Обязательно вернусь к вам еще. Привет из Алматы!

Елизавета, 16.10.2014 07:04

Елизавета, благодарим вас за столь приятные слова! Рады радовать)

С надеждой на новые приятные встречи!

Администратор, 16.10.2014 16:25

Все супер.очень быстро дошла посылка,работают очень оперативно и качественно,все стильно упакованно.Я участвовала в конкурсе -в восторге!!!! Мои печати просто супер...это такой увлекательный процесс, подумываю о новых заказах.. Спасибо за внимательность и отличную работу.

лена, 15.10.2014 15:38

 Елена, мы рады что заказ понравился вам! Благодарим за приятный отзыв!

Желаем успехов вам и надеемся на новые встречи)

Администратор, 15.10.2014 16:30

Магазин очень хороший, всем рекомендую!!! Менеджер Анна Титова замечательный человек! Успехов и процветания Вашему магазину. Приятно иметь с Вами дело! СПАСИБО!!!)

Александр Матросов, 14.10.2014 07:11

Александр, и нам приятно было работать с Вами! Спасибо за приятный отзыв и пожелания. Стараемся радовать вас! Надеемся на новые встречи)

Администратор, 14.10.2014 09:40

Спасибо вам за прекрасный товар и быструю доставку! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Артем, 09.10.2014 18:32

Мы рады, что вам заказ пришелся по вкусу! Ждем вас еще ) 

Администратор, 14.10.2014 09:36

Большое спасибо за качественную работу, скорую доставку и приятный диалог! :) максимально благодарен! (к сожалению фото не получается прикрепить, но выглядит шикарно)

Павел, 25.09.2014 13:04

Спасибо большое за приятный отзыв! Надеемся на дальнеейшее сотрудничество))

Администратор, 25.09.2014 14:51

Огромное спасибо за оперативную и профессиональную работу.
Приятно удивило качество исполнения и подход к клиенту.
Все лаконично и, главное, без навязывания своей продукции и мнения.
Кстати о продукции - очень широкий ассортимент. 
Очень высокое качество оснастки для печатей.
Рекомендую кому нужно быстро и по делу.

Павел Михайлов Красноярск, 28.08.2014 06:33

Павел, спасибо за отзыв. Надеюсь, что еще поработаем вместе!:))

Администратор, 28.08.2014 10:08

Большое спасибо! Получил все, что заказывал. Очень качественно выполнена печать и красиво упакована. Сроки доставки порадовали! Удобство оплаты пластиком ;)
Успехов Вам!

Николай, 19.08.2014 16:32

Николай очень рады, что вам все понравилось:) Мы старались сделать свою работу так, как хотели бы увидеть ее вы:) Будем ждать вас вновь с новыми заказами:)

Администратор, 20.08.2014 12:31

Огромное спасибо за Вашу работу!
Получила сегодня свой заказ,все выполнено качественно и быстро!
Отдельно,хотелось бы поблагодарить менеджера- Анну!
В общем:СПАСИБО ОГРОМНОЕ)заказчик рад!

Екатерина, 11.08.2014 17:50

Екатерина, мы очень рады, что Ваш заказ пришелся Вам по душе!!! Будем радовать Вас снова! Выполнять свою работу качественно и быстро! Было очень приятно с Вами работать! Ждем Вас снова на страничках нашего сайта:) 

Администратор, 13.08.2014 12:14

Страницы:   1 .. 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19