Авторизация

Логин

Пароль (забыли пароль?)

на главнуюнаписать письмокарта сайта
Facebook
ВКонтакте
Instagram
Youtube


Отзывы

Дорогие наши клиенты!

В этом разделе вы можете оставить отзывы о работе наших сотрудников и качестве продукции. Будем особенно признательны за фото заказов и печатей в действии!

Вы также можете писать свои нарекания и пожелания. Нам крайне важно знать их, чтобы совершенствовать свою работу!

 

Очень приятный магазин, доброжелательные менеджеры, моментальная обратная связь, правки вносились быстро. Печать вышла великолепной! Доставлена Почтой России в Мурманск всего за неделю. Упаковка фирменная аккуратная, дарит очаровательное настроение, мне очень понравилось разворачивать мою печать! :) Спасибо огромное! Очень хочется приходить к вам еще!

Полянская Анна, 05.06.2017 13:35

Анна, спасибо за отзыв и фото! Приятного проставления на Ваших прекрасных работах! Творческим успехов! Мы ооочень Вас ждем, приходите к нам снова и снова, и друзей приводите)

Администратор, 05.06.2017 16:58

Я в восторге!! И от заказа который выполнен выше всяких похвал,и от подхода к клиенту.Получить посылку необходимо было до 30 мая. Девочки нашли компанию которая доставила заказ в Беларусь г. Минск за 4 дня. Заказ упакован очаровательно!! Спасибо огромное за Вашу работу!

Евгения Беларусь, 26.05.2017 20:43

Евгения, благодарим Вас за добрые слова! Вдвойне приятно получать отзывы не только от клиентов нашей Родины, но из-за рубежа! Мы рады, что все успели доставить в срок и Вам все понравилось! Будем ждать новые заказы из Беларуси!

Администратор, 02.06.2017 09:55

Добрый день.Сегодня получила свой заказ.Сургучная печать для племянницы.Я в восторге.Все очень четко и красиво.Посылка пришла быстро.Спасибо большое

Анастасия Карпова, 26.05.2017 16:32

Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв! Надеемся, что племянница испытала не меньший восторг при получении подарка.)))  Будем рады Вашимновым заказам!

Администратор, 02.06.2017 09:20

Добрый день!Очень оперативно работают!Я выбрала этот сайт прежде всего потому, что очень быстро и доступно я получала ответы на свои вопросы!Я придерживаюсь мнения, что когда хорошее обслуживание до заказа и оплаты, то таким же оно будет и после!И я не ошиблась и в этот раз! Спасибо большое, все очень понравилось!И очень рада, что скидочная карта не именная, а можно передавать друзьям!

Дарья, 23.05.2017 13:01

Дарья, спасибо! Стараемся быть всегда на связи) Мы сами частые пользователи интернет-магазинов, поэтому знаем как важная оперативность ответа! Спасибо за ваше доверие!

Администратор, 23.05.2017 13:10

День добрый, хотел бы поблагодарить вас за оперативное, а самое главное качественное создание сургучной печати. Особенно хотелось бы отметить широкий выбор, удобный и органичный интерфейс выбора, и отзывчивость ваших сотрудников. Доставка осуществлялась Почтой России, пришло все быстро и без проблем. Заказывал печать специально для оформления подарка, получилось все замечательно, как можно увидеть на фото.

Алексей, 16.05.2017 17:17

Огромное спасибо за добрые слова! Приятного вам оформления подарков и скорейшего возращения к нам за сургучем)) Будем очень рады таким постоянным клиентам!

Администратор, 22.05.2017 13:34

Здравствуйте! Большое спасибо Вашей команде за мою личную печать. Все сделали очень качественно и нереально красиво. Очень грамотно и красиво переданы элементы восточного стиля. Спасибо Вам за то, что реализуете мечты и помогаете в создании идеального подарка родным и близким.

Хошгадам, 04.04.2017 05:08

Хошгадам, благодарим за приятные слова! Нам радостно воплощать мечты, тем более если это еще и подарок. Восточные печати всегда получаются невероятно колоритными. Мы будем рады Вашим новым заказам!

Администратор, 06.04.2017 15:32

Добрый день! Спасибо огромное вашей команде специалистов и менеджеров))) Все сделано быстро и качественно! В нашем городе Тула экслибрис не делают,обратились к Вам и не ошиблись. Будем рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым!!!! Огромное спасибо, Лариса Р.

Лариса, 11.03.2017 09:32

Лариса, спасибо за отзыв и фото!  Будем очень признательны за рекомендации и с удовольствем воплотим Ваши штемпельные идеи и идеи всех ваших друзей!

 

Администратор, 15.03.2017 16:03

Спасибо большое за проделанную работу. Заказывали штамп для оформления корпоративных подарков.
Всё сделали в сжатые сроки и очень профессионально! Результат превзошел ожидания. Большое спасибо Анастасии за активную поддержку и отзывчивость. Приятно удивила оказанная помощь при срочном поиске дополнительной краски в нашем городе.

Желаем процветания вашей компании!

Кристина, 10.03.2017 14:46

Кристина, благодарим за добрые слова и чудесные новогодние фото))) Здорово, что все получилось так, как нужно! Мы всегда стараемся рассчитать примерный ресурс краски, необходимый на партию штампов. Но, к сожалению, точно это сделать сложно, поскольку ресурс зависит от многих факторов. Мы рады, что у Вас получилось быстро найти краску в своем городе и закончить работу! Мы будем рады Вашим новым заказам!

Администратор, 15.03.2017 15:59

Приехала моя штамп-визитка. Как же приятно получать посылки, которые упакованы с душой, мне кажется, я больше радовалась оформлению)))) Штампы хорошего качества, боялась, что мелкий шрифт будет не читабелен, но все отлично. Жалко что на фактурной бумаге (моей любимой) штамп не все припечатывает, на гладкой лучше получается. Спасибо!

Мария, 15.02.2017 15:07

Мария, благодарим Вас за фото и теплые слова! Особенно ценно получить отзыв на новую упаковку, в разработку которой вложена наша душа) Приятного использования штампа! Мы  будем рады новым заказам! 

Администратор, 11.03.2017 13:12

Все просто идеально) большое спасибо. Печать покупалась в подарок девушке - она дизайнер одежды, теперь все упаковки будет украшать такая печать. Порадовали сроки изготовления и доставки, а также профессиональное общение с клиентом в вк, качество и даже упаковка ) все круто, обратимся еще, спасибо.

Дима, 31.01.2017 23:00

Дмитрий, спасибо огромное за добрые слова и шикарное фото! Мы уверены, что личная печать - придаст уникальность упаковке вашей девушки)

Администратор, 01.02.2017 09:28

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 .. 16