Авторизация

Логин

Пароль (забыли пароль?)

на главнуюнаписать письмокарта сайта
Facebook
ВКонтакте
Instagram
Youtube


Отзывы

Дорогие наши клиенты!

В этом разделе вы можете оставить отзывы о работе наших сотрудников и качестве продукции. Будем особенно признательны за фото заказов и печатей в действии!

Вы также можете писать свои нарекания и пожелания. Нам крайне важно знать их, чтобы совершенствовать свою работу!

 

Получил в подарок сургучную печать с индивидуальным изображением. Качество подарка порадовало: точно выгравированный эскиз, надёжное скрепление металла с гладкой рукояткой из малахита, упаковка в виде красиво оформленной шкатулки из отличного тёмного дерева. Никаких недостатков в виде небольших трещин в рукоятке, неровностей дерева, неточностей гравировки не заметил - высокого уровня работа, за которую благодарю работников магазина.

Вальдемар, 14.07.2017 09:53

Вальдемар, спасибо за отзыв! Приятно, что наши любимые товары, а сургучная рукоять из малахита к ним относится, находят одобрение и у наших клиентов! Пусть печать служит как можно дольше!

Администратор, 14.07.2017 11:13

Спасибо большое команде компании "Твоя личная печать"!
Заказывала деревянную штемпельную подушку с определенным узором на крышке ко дню рождения в подарок. Всё сделали очень оперативно и отлично!

Рамина, 13.07.2017 14:33

Рамина, большое спасибо, что нашли время на отзыв! Очень рады, что такая мелочь как штемпельная подушка теперь в соответствии с вашим дизайном)) Ждем за печатями)

Администратор, 14.07.2017 11:09

Спасибо вам большое,команда ТЛП! Купить сургучную печать для меня давно было маленькой мечтой, и, благодаря вам, она наконец-то сбылась! Сделано все очень быстро и просто на высочайшем  уровне, сотрудники ТЛП очень вежливые, упаковано все с душой в фирменную упаковку. Удачи вам,успехов и процветания!

Скотникова Елизавета , 28.06.2017 18:05

Елизавета, спасибо за ваши слова! Нам очень приятно чувствовать себя сопричастными вашей мечте) Надеемся, что вместе с сургучной печатью вы будете создавать такие красивые вещи, о которых и не мечтали)

Администратор, 14.07.2017 11:06

Благодарю всю команду ТЛП за Нашу Личную Печать - заказывала сургучную печать с инициалами молодоженов для пригласительных на свадьбу. Обратная связь моментальная, очень быстро утвердили макет, доставка пришла очень быстро!
Упаковка - отдельное спасибо, все очень красиво :)
Благодарим за вклад в наш личный праздник!

Успехов вам и довольных клиентов!)
Виолетта и Алексей

Виолетта, 15.06.2017 13:58

Виолетта и Алексей, спасибо вам за отзыв! Нам приятно хоть чуть-чуть принять участие в вашем празднике! Спасибо за ваше доверие, рады, что мы его оправдали. Долгой и счастливой семейной жизни! Мы будем ждать новые заказы от вас! 

Администратор, 15.06.2017 17:50

Добрый день, только что забрал свой заказ, моя личная печать с монограммой. Все сделано просто превосходно выполнено, оперативность и качество на высшем уровне. Очень доволен заказом, идеально подходит для оформления личных писем и посылок. Спасибо вам большое!

Алексей, 05.06.2017 16:40

Алексей, спасибо за отзыв и фотографию! Мы рады, что оправдали Ваши ожидания! Ждем Ваших новых заказов! 

Администратор, 15.06.2017 17:47

Ребята, огромная благодарность за качественную работу! Сроки как всегда поджимали, да ещё и праздники, но мы все успели! Получилось все просто идеально, обязательно буду вашим клиентом и дальше, добра и процветания!

WoodFjord, 05.06.2017 14:49

Благодарим за отзыв и лучи добра! Да, срочные заказы - это наша боль. Мы стараемся их выполнять ускоренными темпами и в срок. Мы будем рады Вашим новым заказам!

Администратор, 15.06.2017 17:45

Очень приятный магазин, доброжелательные менеджеры, моментальная обратная связь, правки вносились быстро. Печать вышла великолепной! Доставлена Почтой России в Мурманск всего за неделю. Упаковка фирменная аккуратная, дарит очаровательное настроение, мне очень понравилось разворачивать мою печать! :) Спасибо огромное! Очень хочется приходить к вам еще!

Полянская Анна, 05.06.2017 13:35

Анна, спасибо за отзыв и фото! Приятного проставления на Ваших прекрасных работах! Творческим успехов! Мы ооочень Вас ждем, приходите к нам снова и снова, и друзей приводите)

Администратор, 05.06.2017 16:58

Я в восторге!! И от заказа который выполнен выше всяких похвал,и от подхода к клиенту.Получить посылку необходимо было до 30 мая. Девочки нашли компанию которая доставила заказ в Беларусь г. Минск за 4 дня. Заказ упакован очаровательно!! Спасибо огромное за Вашу работу!

Евгения Беларусь, 26.05.2017 20:43

Евгения, благодарим Вас за добрые слова! Вдвойне приятно получать отзывы не только от клиентов нашей Родины, но из-за рубежа! Мы рады, что все успели доставить в срок и Вам все понравилось! Будем ждать новые заказы из Беларуси!

Администратор, 02.06.2017 09:55

Добрый день.Сегодня получила свой заказ.Сургучная печать для племянницы.Я в восторге.Все очень четко и красиво.Посылка пришла быстро.Спасибо большое

Анастасия Карпова, 26.05.2017 16:32

Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв! Надеемся, что племянница испытала не меньший восторг при получении подарка.)))  Будем рады Вашимновым заказам!

Администратор, 02.06.2017 09:20

Добрый день!Очень оперативно работают!Я выбрала этот сайт прежде всего потому, что очень быстро и доступно я получала ответы на свои вопросы!Я придерживаюсь мнения, что когда хорошее обслуживание до заказа и оплаты, то таким же оно будет и после!И я не ошиблась и в этот раз! Спасибо большое, все очень понравилось!И очень рада, что скидочная карта не именная, а можно передавать друзьям!

Дарья, 23.05.2017 13:01

Дарья, спасибо! Стараемся быть всегда на связи) Мы сами частые пользователи интернет-магазинов, поэтому знаем как важная оперативность ответа! Спасибо за ваше доверие!

Администратор, 23.05.2017 13:10

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 .. 17